Nutzungsbedingung

Sie haben die Möglichkeit neue Kategorien innerhalb der App zu abbonieren.
Je nach Abonnoment beträgt die Laufzeit 1-Woche, 1-Monat oder 1-Jahr.
Die Preise können ohne vorankündigung angepasst werden. Aktionspreise gelten nur für einen bestimmten Zeitraum,
wodurch sich die Preise nach der Aktion ändern können. Aufgrund der zeitlich begrunzung der Aktion können wir im Falle einer Preissenkung oder eines Werbeangebot keinen Preisschutz gewährlesitet bzw. rückwirkende Rabatte oder Rpckerstattung für frühere Käufe anbieten.
Wenn Sie den Einkaufsprozess durchlaufen, können Sie mit Ihrem Apple- oder Playstore Konto den Einkauf durchführen.
Das Abonnoment verlängert sich automatisch, es sei denn, die Verlängerung wird mindestens 24-Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraum abgeschaltet.
Das Konto wird für die Verlängerung innerhalb von 24-Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraum mit den Kosten den jeweiligen Paktes belastet.
Abonnoments können vom Nutzer verwaltet werden un die automatische Verlängerung nach dem Kauf in den Apple- bzw. Playstore Kontoeinstellungen deabboniert werden.
Eine Kündigung des laufenden Abonnements ist während der aktiven Abonnomentdauer nicht möglich.
Sie können ein Abonnement während seines kostenlosen Testzeitraums über die Abonnementeinstellungen in Ihrem Apple- oder Playstore-Konto kündigen.
Dies muss 24 Stunden vor dem Ende des Abonnementzeitraums erfolgen, um eine Belastung zu vermeiden.
Bitte besuchen Sie den iTunes Support oder Playstore Support für weitere Informationen.
Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abonnements über die Einstellungen Ihres iTunes- oder Playstore-Kontos deaktivieren.
Sie können jedoch das laufende Abonnement während seiner aktiven Laufzeit nicht kündigen.
Ein ungenutzter Teil eines kostenlosen Testzeitraums, sofern angeboten, verfällt, wenn der Benutzer ein Abonnement für diese Publikation erwirbt, sofern zutreffend.
Wir behalten uns das Recht vor, die App stetig weiterzuentwickeln, wodurch Auswirkungen auf die App ausgetragen werden können. Außerdem kann die App ohne weitere Ankündigung geschlossen und vom jeweilgien Store entnommen werden.